Skip to content

西虎

西虎
  斗牛犬'近几周来,攻击激发了生命,记分牌对此表示反映。

  坎特伯雷(Canterbury)在2019年至本赛季的前13轮比赛中仅两次比赛中获得了30分或以上的积分,但斗牛犬现在在米克·波特(Mick Potter)统治下的最后两场比赛中两次达到了马克。

  临时主教练在周一在雅高体育场(Accor Stadium)以34-4击败鳗鱼,然后看着他的球队周日在Commbank体育场以36-12击败Wests Tigers。

  斗牛犬'自2019年以来,首次背靠背的胜利使长期的斗争者在梯子上攀升至第13位,在那里他们坐在老虎,勇士队和泰坦队之前。

  坎特伯雷(Canterbury&Apos)的前两次尝试是周日比赛的比赛,来自近距离的假人半飞镖,但其他每个人都涉及到30米段以外的一场比赛。

  当被问及斗牛犬&Apos时,波特是他典型的低调自我。蓬勃发展的攻击。

  波特在赛后新闻发布会上说:“球员喜欢得分并踢进球。”

  “他们非常努力地努力使我们的进攻变得更好,并且每周都会想出一些不同的东西。这是很好的观看。

  “这可能是玩家本身。我认为(他们)已经意识到了他们的更多东西,他们想打一点一点。他们只是扩张了,他们&apos&apos“尝试新事物,并且它是&apos opos opos opos; apos。为我们工作。

  杰克·阿弗里洛(Jake Averillo)本赛季扮演了许多位置,但似乎已经在后卫找到了家,他在过去四个NRL露面中赢得了他的第三个双打。

  当库尔蒂斯·莫林(Kurtis Morrin)在首次亮相时,牛头犬还庆祝了一个无价的时刻,冲上了乔什·阿多·卡尔(Josh Addo-Carr)的球,并在第64分钟跑了得分。

  橄榄球联盟不朽的安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)在九分子的报道上说:“我说他可能有50名疯子伴侣。”

  斗牛犬将在下周六与鲨鱼队在Commbank体育场的鲨鱼队发生冲突中连续寻找三场胜利,然后Tigers Square在一天后与Smart Stadium MT Smart Stadium的战士对抗。