Skip to content

西部力量与未接种的sitaleki timani截断

西部力量与未接种的sitaleki timani截断
  Western Force Lock Sitaleki Timani在无法遵守严格的Covid-19法规后已从合同中获释。

  俱乐部今晚宣布,Timani无法达到国家边境法律提出的竞争者的旅行法规,并且由于医疗问题而未接种。

  西方部队的声明说:“由于州政府联合199和旅行法规,以及与西方部队和澳大利亚橄榄球有关疫苗接种的政策,SITA无法参加超级橄榄球太平洋季节。”

  Super Rugby Pacific将于本周末与Waratahs vs Drua,酋长VS高地人,十字军与飓风,Reds vs Rebels and Brumbies vs Force一起开始

  俱乐部表示,这是双方之间的共同决定,以及澳大利亚橄榄球的指导。

  Sitaleki Timani于2021年(Getty)在西部部队(Getty)上赛中,这位35岁的年轻人上赛季在超级橄榄球和超级橄榄球跨塔斯曼竞赛中为西方部队打了11场比赛。

  蒂马尼(Timani)于2011年为小袋鼠首次亮相,并于18次为他的国家亮相。

  Timani说:“我要感谢西方部队,我的队友和橄榄球澳大利亚在一个艰难的决定方面的支持和理解。”

  阅读更多:Simmons打开了“黑暗时代”和“ apos;凌乱的76人退出

  阅读更多:俄罗斯奥林匹亚人的眼泪在兴奋剂争议之后回报

  阅读更多:ABU DHABI惨败之后F1 Star雇用保镖

  “在部队的帮助下,我仍在咨询专家,但不幸的是,随着赛季的开始,我了解它将西方部队和澳大利亚橄榄球澳大利亚的立场。

  “这不是我想结束在澳大利亚橄榄球的时间的方式,但是我感谢我不得不再次穿上部队球衣的机会,并祝他们在即将到来的赛季中一切顺利。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!