Skip to content

詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)终于在膝盖受伤后返回NBA夏季联赛的战士

詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)终于在膝盖受伤后返回NBA夏季联赛的战士
  周日下午在拉斯维加斯,他期待已久的期待返回法院。

  怀斯曼(Wiseman)自2021年4月以来参加了托马斯与麦克中心(Thomas&Mack Center)的夏季联赛球队的第一场比赛。虽然这只是夏季联赛,这并不意味着什么,但它标志着怀斯曼在右膝盖上撕裂弯月板以来的第一场比赛。

  他看上去也完全康复了。怀斯曼在20分钟内获得11分,两个篮板和两个盖帽,甚至在他们以86-85击败比赛的上半场比赛中丢下了巨大的小巷大满贯。

  Wiseman在比赛结束后告诉Yahoo Sports的Chris Haynes。 “我已经有整整一年半都没有玩过,所以在那里对我有所不同,但是我要回到它。”

  怀斯曼(Wiseman)在半月板受伤之前的新秀赛季中,在39场比赛中平均得到11.5分和5.8个篮板。随后,2020 No.2的整体选秀需要在12月进行第二次膝盖手术,并最终在本赛季被淘汰。他一再试图回报,甚至在G联赛中短暂地回报,但勇士队。

  怀斯曼在周日没有很多上场时间,这很有意义。他在上半场只打了八分钟,在两个方面均匀分裂,然后在下半场遵循了类似的计划。

  在马刺队将他们在第二节的球队中只有10分之后,勇士队也似乎在中场休息时也完全不在比赛中。然而,正是G联赛年度新秀在第四季度将他们带回了八点,将马刺的领先优势削减了一个。

  怀斯曼(Wiseman)当时回来了,并打出了比赛的最后四分钟,并以9-0的成绩帮助了自第一季度以来的首个领先优势。尽管剩下不到90秒的布雷克·韦斯利(Blake Wesley)的背靠背三分球使马刺重新登顶,但这是后卫后期的后卫,然后从后来的罚球最终导致勇士队取得了单点的胜利。

  库明加以26分和7个篮板的成绩结束比赛,麦克隆在射门得分15杆的比赛中得到22分。

  在今年秋天全速上场之前,怀斯曼可能会在整个拉斯维加斯的球队时间里不断提高自己的时间。然而,就回报而言,怀斯曼的成功是成功的 – 它使粉丝们想起了他为卫冕冠军提供的能力。

  怀斯曼说:“今晚我犯了很多错误。” “我没有想要的游戏,但这一切都很好。这是我的第一场比赛,所以我只是在那里玩得开心。”

  最重要的是,他说膝盖感觉很好。

  “我的动作,我在那里很敏锐,”当被问及积极的问题时说。 “我的动作真的很好,我在地板上运转,膝盖感觉不好。”