Skip to content

詹姆斯·莱特(James Slipper)在迈克尔·胡珀(Michael Hooper)的脚受伤后将wallabies船长命名为威尔士测试

詹姆斯·莱特(James Slipper)在迈克尔·胡珀(Michael Hooper)的脚受伤后将wallabies船长命名为威尔士测试
  当詹姆斯·莱特(James Slipper)取代迈克尔·胡珀(Michael Hooper)担任周日队长(4.30am aedt)赛季结束测试时,他将完成一次令人心动的职业转变。

  受欢迎的道具的职业生涯似乎在2018年的破烂中,当时他两次对可卡因的测试呈阳性。

  后来出现的是,拖鞋一直在与抑郁症作斗争,而他的母亲接受了毁灭性的晚期癌症诊断。

  观看威尔士vs澳大利亚橄榄球比赛的Stan Sport – 小袋鼠的故乡,所有黑人和跳羚春季之旅。在这里开始您的七天免费试用!

  Dave Rennie,Michael Hooper和James Slipper在Sanctuary Cove高尔夫和乡村俱乐部橄榄球场上讲话。 (盖蒂)但拖鞋充分利用了从红军到布鲁米斯的超级橄榄球,并成为新的wallabies教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)的中流tay柱。

  113 CAP道具曾在2015年对美国对阵美国。

  胡珀(Hooper)在周日以32-15输给英格兰的脚扭伤。

  阅读更多:星际舞会后的热情防守

  阅读更多:被残酷的英格兰吹走的小袋鼠

  阅读更多:Wallabies玩家的评分

  小袋鼠的詹姆斯·莱特(James Laiper)和全黑人的山姆(Sam Cane)。 (Getty)“显然失去了我们的船长篮球,但男孩们非常兴奋,当我们听到滑动是队长时,有一阵轰鸣。”

  “他是我们领导小组的领导者之一。他一直在那里做到这一点,每个人都可以依靠他。

  “这归功于他所投入的辛勤工作,以及他把这一切留在那里。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

  小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)与资深的道具詹姆斯·莱特(James Slipper)一起庆祝。 (Getty)“他一直在旅途中,您到处走走。 ,他说的是,他会做。

  “这份工作对他来说是正常的。他使用周围的人通常会详细说话,他有点情绪化。”

  拖鞋以对阵英格兰的铁塔填补,很可能从他对威尔士的首选散落的一面开始。

  这些小袋鼠希望Taniela Tupou和Allan Alaalatoa都可以在缺少脑震荡的英格兰测试后可以使用Taniela Tupou和Allan Alaalatoa。

  威尔士对威尔格里夫·约翰(Willgriff John)的脑震荡有自己的问题,而洛克·威尔·罗兰兹(Lock Will Rowlands)在上周末击败斐济之后,不太可能会出现。

  Prop Tomas Francis(脑震荡),外面乔什·亚当斯(Calf)(小牛)和后载Aaron Wainwright(肩)也处于选择云下。

  威尔士'阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)受伤离开了场地。 (通过Getty图像的PA图像)Talismanic队长Alun Wyn Jones已经因肩部受伤而出现在本赛季。

  威尔士前锋教练乔纳森·汉弗莱斯(Jonathan Humphreys)说:“我认为在发现可以增加我们深度的人方面对我们来说是辉煌的。”

  “我认为这一点根本令人沮丧。我们曾经迫使球员玩的那些伤害可能不会打得很多。

  “如果Alun Wyn一直保持健康,那么Rowlands就不会像他所拥有的那样多的时间和威尔对我们来说是杰出的。

  “因此,与其查看“我们失踪了所有这些人”的负面影响,这可能阻止了我们赢得胜利,尤其是南非,我认为更大的情况是告诉我们我们有一支团队,这是一个团队可以与所有这些伤害战斗,这对我们来说是一个巨大的积极性。

  “现在的坦克很低,但我知道那个周末我们将是对的,我们将为战斗做好准备。”